Новоиспеченная мама похвасталась смелым декольте и показала изменения в фигуре

Неотразимая украинская ведущая Катя Осадчая совсем недавно стала мамой. Знаменитость активно делится новыми снимками со своими поклонниками и не стесняется продемонстрировать свою фигуру после родов или сверкнуть естественной красотой без тени косметики. И вот очередная новинка появилась в Сторисе Осадчей.

Катя Осадчая. Фото: скриншот YouTube-видео
Катя Осадчая. Фото: скриншот YouTube-видео

На новом снимке знаменитость позирует в простеньком белом платьице, усыпанном мелким горошком. Смелое декольте отрывает вид на сочную и большую грудь ведущей. Также фанаты могут разглядеть все еще кругленький животик, который постепенно уходит.

На лебединой шее виднеется аккуратный и маленький кулончик с мелкими белоснежными бусинами. Белокурые локоны знаменитость собрала в высокий пучок, который придерживает одной рукой.

Свое фото Катя забавно подписала, сравнив себя с "передвижной молочной станцией". На фанатов смотрит измученное лицо Осадчей, видимо недосыпание дает о себе знать, да и косметики на лице знаменитости не видать.

Поклонники всегда бурно реагируют на фотоснимки, где Осадчая позирует без тени косметики. Вот только новый пост они не смогут оценить и написать парочку лестных комментариев, так как новинка была размещена в Сторисе.

Также в Сторисе Катя дала советы родителям, которые не могут определиться с выбором увлажнителя для детской комнаты и показала на каком она остановила свой выбор.

Стоит отметить, что сама ведущая призналась, что не собирается долгое время засиживаться в декрете и намерена в скором времени приступить к работе. Телезрители уже на днях смогут увидеть новый сезон ее шоу, которое теперь будет выходить на экраны в новое время.

Катя Осадчая. Фото: скриншот Сторис

Недавно Стена рассказывала, что неотразимая украинская ведущая Леся Никитюк восхитила фанатов шикарной фигурой в коротеньком наряде.

Также Стена сообщала, что восхитительная ведущая Катя Осадчая покорила поклонников новым снимком в бассейне, где позировала в купальнике.

Еще Стена писала, что скандальная балерина Анастасия Волочкова в очередной раз нарвалась на критику практически всех пользователей

Популярные новости сейчас

В Украине электронные паспорта приравняют к бумажным: в Кабмине назвали точную дату

Никакой жары и осадков: синоптики рассказали, какой будет погода в Украине 25 июля

Молодая жена Виктора Павлика кардинально изменилась: трендовая стрижка ей к лицу

Показать еще