Настя Каменских покорила фанатов образом очаровательной школьницы

Популярная украинская певица, которая является женой знаменитого репера Потапа, Настя Каменских покорила поклонников новым образом очаровательной улыбчивой школьницы. Соответствующие снимки она опубликовала на своем аккаунте в сети Instagram.

Настя Каменских. Фото: скриншот Youtube-видео
Настя Каменских. Фото: скриншот Youtube-видео

На фото Настя позирует стоя в полный рост. Она одета в шелковую белую блузу, плиссированную короткую юбку черного цвета и белые гольфы. В руках певица держит огромный букет цветов. На голове у Каменских пышный сиреневый парик, на который она прицепила две заколки. Макияж звезда предпочла близкий к естественному, сделав акцент на губах. На снимках Настя ослепительно смеется, а в глазах играют озорные искорки.

От Каменских так и веет позитивом, и, глядя на нее, невольно передается хорошее настроение и заряд бодрости.

В подписи к своей публикации певица поделилась с подписчиками своими теплыми воспоминаниями о школьных годах. Также она поздравила всех учеников и студентов с началом учебного года, пожелав, чтобы он был наполнен интересными моментами и новыми знаниями.

Комментарии. Фото: скриншот Instagram

У подписчиков пост Каменских вызвал самые лучшие эмоции, которыми они поделились в комментариях. Среди отписавшихся был и муж Насти Потап, он поставил эмодзи в форме сердца. Также отметились в публикации Артур Пирожков с букетом цветов и сердечком, а Игорь Бедняков написал шутливое сообщение о продленке.

Комментарии. Фото: скриншот Instagram

Комментарии. Фото: скриншот Instagram

Комментарии. Фото: скриншот Instagram

Недавно Стена рассказывала, что неотразимая ведуща Анфиса Чехова воспламенила бурную фантазию мужчин новыми снимками в откровенном купальнике.

Также Стена сообщала, что популярная и очаровательная ведущая канала "Украина" Лилия Ребрик сверкнула оголенным плечиком в соблазнительном халате.

Популярные новости сейчас

В Украине электронные паспорта приравняют к бумажным: в Кабмине назвали точную дату

Никакой жары и осадков: синоптики рассказали, какой будет погода в Украине 25 июля

Молодая жена Виктора Павлика кардинально изменилась: трендовая стрижка ей к лицу

Показать еще

Еще Стена писала, что актрису Ксению Мишину "засекли" с Александром Эллертом в аэропорту.