MARUV поменяла имидж, горячая красотка показала пикантные кадры

Известная своими латексными нарядами певица MARUV, продолжает показывать кадры отдыха с прекрасного Монако. Изысканный стиль курортного города, туристической мекки, приодел красотку в более пристойную одежду. Фото звезда разместила в сторис Instagram.

Певица MARUV. Фото: скриншот Instagram
Певица MARUV. Фото: скриншот Instagram

На фото в сторис MARUV в топе и юбке с принтом в стиле зебры. Правда разрез до бедер, босоножки на большой платформе, и декольте до пупка напомнили поклонникам, что перед ними все та же жгучая MARUV.

Звезда позирует на фоне старого города. Она дополнила образ круглыми причудливыми очками от солнца, золотой цепочкой и желтым платком, который повязала на голову.

MARUV. Фото: скриншот Instagram

На другом фото девушка уже приоделась в более знакомый для фанатов наряд. Ультракороткое платье с прозрачными вставками. В сторис звезда показывает своего мужа, который является одновременно и ее продюсером.

MARUV. Фото: скриншот Instagram

Ранее певица похвасталась, что отправилась в отпуск в Монако. Она написала большой пост, что ей очень понравился город, и она в него буквально влюбилась. Понравилось певице, как живут в этом размеренном томном богатом городе.

Певица заметила, что женщины ходят в красивых платьях, а мужчины в костюмах, однако себе приобрести подобный наряд Анна так и не решилась. Свой новый наряд девушка назвала очень красивым.

MARUV с мужем. Фото: скриншот Instagram

Красотка постоянно получает порцию хейта из-за нарядов, однако, любительница эпатажа ничуть не смущается, и продолжает выставлять на публику свои женские прелести.

На сайте Стена мы писали, что Леся Никитюк без стыда показалась без одежды, видна каждая складочка.

Портал Стена информировал, что Ирина Федишин похвасталась красивым телом в купальнике.

Популярные новости сейчас

В Украине электронные паспорта приравняют к бумажным: в Кабмине назвали точную дату

Никакой жары и осадков: синоптики рассказали, какой будет погода в Украине 25 июля

Молодая жена Виктора Павлика кардинально изменилась: трендовая стрижка ей к лицу

Показать еще

Напомним, что Оля Полякова в купальнике покрутила самыми сочными местами перед касмерой.