Monobank запускает новый сервис

Популярный онлайн-сервис Monobank сообщил о запуске новой услуги для своих клиентов. Финансовое учреждение приобрело сервис для отзывов Expirenza. Этой новостью поделился один из владельцев банка Олег Гороховский в Facebook.

Карта Monobank. Фото: скриншот YouTube-видео
Карта Monobank. Фото: скриншот YouTube-видео

Указано, что клиентами данного сервиса являются популярные рестораны, частные клиники, спортивные клубы, а также сети салонов красоты по всей Украине.

После объединения руководство дало новое название сервису "Expirenza by mono".

Благодаря данной покупке теперь клиенты Monobank смогут с помощью банковской карты либо приложения производить оплату за услуги через сервис, просканировав QR-код.

Гороховский поделился, что уже в сентябре-октябре новые функции оплаты товаров и приема платежей будут доступных для всех клиентов банка в заведениях по всей Украине.

По данным, которые навел соучредитель Monobank, клиентами сервиса Expirenza являются 200 клиентов. В частности, в списке значатся Kyiv Food Market, Milkbar, Mimosa Brooklyn Plaza, Vodafone, Sport Life и много других. Компания состоит из 11 сотрудников. Основан сервис был сравнительно недавно, в 2019 году Александром Гудковым и Михаилом Селецким.

У украинцев по-прежнему будет возможность оставлять свои отзывы на сайте Expirenza об обслуживании в популярных заведениях.

Что же касается владельцев бизнеса, то они смогут получить обратную связь от своих клиентов. Положительные отзывы будут благоприятно влиять на их рейтинг.

Также владельцы смогут собирать полную аналитику отзывов и иметь данные о своих клиентах. Это облегчит их работу и поможет понять, как улучшить свой сервис.

Ранее портал "Стена" сообщал, что мошенники научились воровать пароли к картам с экранов смартфонов из приложений "Приват 24" и monobank.

Также мы писали, что популярное приложение подозревают в продаже личных данных пользователей, в Украине им пользуются сейчас миллионы человек.

Популярные новости сейчас

В Украине электронные паспорта приравняют к бумажным: в Кабмине назвали точную дату

Никакой жары и осадков: синоптики рассказали, какой будет погода в Украине 25 июля

Молодая жена Виктора Павлика кардинально изменилась: трендовая стрижка ей к лицу

Показать еще

Напоминаем, что клиенты "ПриватБанка" столкнулись с блокированием карт из-за накопленных за "коммуналку" долгов. Стало известно, что делать клиентам, столкнувшимся с такой проблемой.